Отзывы о групповых программах.

Cеминары и тренинги «Сила жизни», «Время любить», «Анатомия богатства», «Энергия денег».

Татьяна: 29 лет ( Пушкино )

Когда я познакомилась с Анной Морозовской в октябре 2013 года, я была почти на дне жизни: так я тогда называла свое существование между ненавистной работой, пьянками каждые выходные, случайными связями и безумной, больной неразделенной любовью к мужчине "всей моей жизни"... Любопытство и безделье привело меня на семинар: «Сила Жизни» и тут по вылезало такое! Потом, спустя месяца три, после семинара, я поняла, что на самом деле меня НЕТ: мне почти 30 лет, я не замужем, отношений с родителями нет, с противоположным полом все есть, все... кроме отношений. Детей нет, да и вообще много алкоголя и внутренние проблемы привели мое сознание в состояние: меня нет... И дни однообразны были и интересов особо не было, и жить не жила и умирать не умирала, мучила других и сама мучилась ( это я сейчас так пишу, потому что стала что-то видеть и кое-что понимать, а тогда мне казалось, что все должны что-то делать, чтобы мне стало легче, что все виноваты, кроме меня, ненависть, злость и зависимости душили меня, а надо было всего навсего НАЧАТЬ С СЕБЯ, вот я и начала, спасибо Ане.


Ольга ( Москва )

«Сила жизни», «Время любить», «Анатомия богатства» - для меня поразительные программы. Не думала, что за такой короткий формат можно так много узнать о себе, одновременно подлечить свою душу и перевернуть мир – или свое представление о мире, что, по большому счету, одно и то же. Неожиданные методы ведения семинаров дают на удивление ожидаемый результат:-))). Сил гарантированно становится больше, в жизни находится место любви, а с деньгами налаживается взаимопонимание. Я рада, что есть такая возможность – быстро и эффективно разобраться в основных сферах своей жизни и навести там порядок.


Антон ( Москва )

Был у Ани на семинаре-интенсиве - "Энергия Денег" в мае 2014 г. Благодаря этому понял определенные вещи про себя, понял где у меня есть "затыки" относительно денег, понял в какую сторону двигаться для увеличения денежного потока. Для было неожиданно, но спустя буквально несколько недель, действительно мой доход вырос. Спустя 7 месяцев, тренинг окупил себя более чем в 30 раз. Понятно, я не сидел и не ждал у моря погоды, а действовал, но тем не менее, считаю тренинг Анны "Энергия Денег" тем катализатором, спусковым механизмом, который позволил выйти на новый уровень.


Ольга ( Москва )

Напишу милое и легкое про Силу Жизни. Для меня этот семинар - про волшебство, про первый шаг, который сделать так страшно. Сила Жизни - мой первый шаг, который я сделала почти три года назад. Моя первая волшебная страница. И не только моя. Аня называет его "Семинар-трансформация". Это так. Я с трудом вспоминаю события трехлетней давности. И иногда оглянуться назад - это просто "ух"! Это же чудо, настоящее чудо - то, что мы с дочкой по вечерам пьем на кухне чай и смеемся. Потому что три года назад не было у меня ни дочки, ни кухни. Да вообще ничего не было. Даже меня. И смеяться я не умела) Так что это - счастья и благодарности пост:). Благодарности Ане за жизнь. За то, что я живая, дожила до этого дня и живу! За то, что у меня есть дочка и кухня, и чай. У меня еще много чего есть, чего не было три года назад :-))). Удивительно, что все чудеса начались с Силы жизни. Конечно, умом я понимаю, что это все потому, что Аня - мастер. И потому, что групповая работа - это огромная поддержка и ресурс. И потому что арсенал у Ани ого-го какой, и, конечно, этот семинар - это техники, методы, методики и практики. И никакой, Боже упаси, магии. Но все-таки, про себя, шепотом, тихооонечко, я-то знаю: если бы не чудо, не писать бы мне эти слова. Так что я рада, что мой учитель, первый раз в этом году, снова начинает «Силу жизни».