Отзывы о Лайф - терапии.

Елена ( Москва )

Что я могу сказать о результатах во взаимодействии с Анной? Вот что появилось у меня такого, чего раньше не было: меньше чем через год – чудесным образом случившаяся беременность, затем ребенок. Материнское счастье – вообще открылся совершенно новый мир. Что касается йоги, то сначала я сокрушалась, что не могу посещать классы Ани, а потом вдруг меня осенило, что я могу заниматься сама. И я накупила книг, и с тех пор с удовольствием занимаюсь дома, иногда даже веду занятия для друзей. Сейчас ребенок подрос, и я снова хожу на классы Ани, где за это время появился гонг – мощнейший инструмент. Через полтора года после рождения ребенка начались первые (!) в моей жизни настоящие, без самообмана, серьезные отношения. В 34 года. И этот процесс не из легких, и уже два года наши отношения развиваются и строятся постепенно, становясь все прекраснее, и чтобы не сбиться с пути в этом новом для меня опыте, я поддерживаю себя йогой и периодическими консультациями. Вообще лайф-терапия – это путь длиною в жизнь, что следует из названия, так что не стоит удивляться, что после решения одного вопроса всплывает другой – а порой и не один. Но такая жизнь гораздо прекраснее хождения по замкнутому кругу, с которым постепенно смиряешься и уже доживаешь как есть. Сейчас такое время, что появились и стали доступными такие удивительные инструменты, которыми грех не воспользоваться. И Аня – проводник, дающий эти инструменты. Никогда бы не поверила 20 лет назад, что буду считать профессию психолога одной из самых важных в жизни, потому что психолог – это не человек, который прогоняет тебя через тесты и подсчитывает баллы, а что это целый космос и настоящее призвание.


Мария ( Москва )

Что отличает Анну как терапевта… Уважение к клиенту. Анна не «дает гомеопатические шарики» и не «нажимает на точку на ладони», чтобы сделать тебя счастливым (такой опыт у меня тоже был). Процесс исцеления начинается с осознания. Анна выслушивает с уважением и сопереживанием. Иногда использует расстановочные техники или проективные. Иногда это просто беседа, в которой что-то перестраивается, меняется точка отсчета и внутренний вектор – и все, изменения запущены. Порой это иначе как чудом не назовешь. И все же остается чувство, что ты не марионетка, которую подергали, и что-то изменилось – а что я активный участник терапевтического процесса. Наверное именно поэтому изменения ощущаются как глубинные и целительные.


Алена Перевозчикова ( Чехов )

Очень благодарна лайф-терапевту, психологу Анне Морозовской! Уникальная техника и практика помогла мне наладить многие сферы моей активной жизни.. Продолжаю гармонизировать свою жизнь и хочу учиться работать над собой еще и еще.. И все это благодаря Анне Морозовской! Спасибо!!!!!


Ольга ( Москва ) 

К Ане я пришла с суицидальными наклонностями, алкогольной зависимостью, булимией и нейродермитом. Мы работали полтора года (индивидуальные сессии 1 раз в месяц и регулярные занятия кундалини-йогой). Сначала ушел алкоголь. Потом – мысли о самоубийстве. Сейчас уходит рассеченная до крови кожа... В мой мир вошла дочь, перевернув мое представление о материнстве с ног на голову. Я только сейчас чувствую себя Мамой. Мы переехали в новый дом. Дочкин отец спустя много лет молчания стал поддерживать нас и помогать. У нас в доме теперь новые окна, а на подоконнике буйствуют цветы. Это хорошее чувство – быть самим собой. Делать то, что тебе нравится и не ждать каждую секунду, что тебя ударят по голове, наругают и оставят совсем одну, умирать. Непонимание, слепость души и сердца – это все спутники страхов и сомнений, присущих «сумеречным» людям, какой я и была. Сейчас люди вокруг начинают замечать, что я меняюсь, мои фотографии становятся другими, мои реакции становятся другими. Я живу!


Наталия Новикова ( Москва )

В каждом из нас моррре проблем, агрессии, эгоизма и тд. когда наступает определённый момент, все вышеперечисленные ингредиенты начинают кипеть в одном котелке, то наши тараканы начинают судорожно бегать в нашей голове в разные стороны... И творить..... И в моменты вот этого творчества перед каждым из нас наступает выбор, либо я плыву по течению и оставляю свою жизнь такой какая она есть, либо я включаю мозг и начинаю думать. Думать, а что же я сделал? Почему? Зачем? Что дальше? Кто я? До 30 лет у меня самостоятельно получалось разобраться в себе, но потом то ли сил не хватило, то ли мудрости и пришло осознание того, что нужна помощь. Учитывая мой характер, больно было это признать. За помощью я пришла к Анне, которая поддержала и помогла разобраться со своими чувствами и взглядами на жизнь. Оказалось, что я не умею быть счастливой. А теперь мне нравится ощущение счастья. Спасибо Вам!