Отзывы о выездных мероприятиях.

Анастасия ( Москва )

Йога - выезды – это всегда как целое путешествие)
Каждый по своему мощный, интересный, индивидуальный, глубокий.
Мое знакомство с кундалини йогой и Аней началось именно с Подмосковного 3-х дневного семинара “Перезагрузка”. Все было необычно, пение мантр, Садхана, вегетарианская кухня, новые люди, инструктор в белой одежде, незабываемая практика с гонг-медитацией! Сама практика физически мне показалась нетрудной, но внутренние процессы оказались глубокими, так началась Трансформация к новой жизни.
Следующими выездами, на которых мне посчастливилось быть “Жизнь как Чудо” и “Жизнь как Чудо-2”. Оба очень сильные. Я смогла отдохнуть и наполниться энергией, оптимизмом, радостью, ощущением, что Жизнь действительно Чудо. Пришло состояние веры в то, что жизнь необходимо проживать каждую секунду, каждое мгновение со всем спектром чувств, на которые мы способны.. Кто Я? Какая Я? Что мне надо, чтоб быть счастливой? Что мешает мне жить полноценно? – основные темы, которые поднялись в этот раз. Но самым важным открытием стало: вопрос блоков в творчестве и реализации, осознание, где я утратила и растеряла себя.


Елена ( Москва )

Необыкновенный выезд “Я – Вселенная” с аффирмациями йоги Бхаджана.
Не хватит слов благодарности Ане, за такой мощный йога-уикенд. Наполненность совершенно новыми вибрациями, ресурсами, осознанием, что возможно ВСЕ, и мы безграничны! Аня, отдельное спасибо, за актуальные темы выездов. Оригинальные программы практик. Здорово, что между занятиями есть расстановочные упражнения, танцы, рисование, пение шабадов. Очень творческое пространство ты организуешь. Я стараюсь ездить на все выезды, потому что жаль упускать возможность с огромной пользой для себя проводить всего лишь несколько дней, которые иногда стоят недель или месяцев регулярной практики


Юлия ( Казань )

Много слов Благодарности ведущему за то, как заботливо организуются поездки. Новые места и комфортные условия для занятий. Очень внимательное отношение к группе и каждому участнику в отдельности, к тому, как протекают процессы. В каком состоянии мы уезжаем. Это Сверхспособность на мой взгляд. Каждый выезд с одной стороны концентрированная программа, с другой стороны возможность отдохнуть от городской суеты.


Елена ( Москва )

5 лет назад, будучи неофитом, я очень активно погрузилась в йогу, посещала все классы и побывала на трех недельных выездах, и была очень счастлива. Ко мне вернулось интенсивное восприятие жизни, которое было несколько подавлено, исчезли частично страхи – например, при моей боязни высоты я уже через месяц йоги встала на горные лыжи, и, хоть и враскорячку, съезжала по полноценным альпийским трассам. Повысился уровень энергии, и я стала готова к решению проблем, не дававших мне идти вперед – связанных, как это часто бывает, с личной жизнью. Я обратилась тогда к Ане впервые как к психологу.