Телесная практика "Освобождение гнева".

В ПЯТНИЦУ 14 ИЮЛЯ В 19:30 ЧАСОВ

leoВам будет предложена небольшая разминка, разогреваются тело, динамическая Кундалини-медитация (тряска, танец) и работа с голосом на освобождение чувств и проживание злости. В завершение расслабляющая гонг-медитация и релаксация.
Практика поможет вам освободиться от накопленных негативных эмоций. Выплеснуть их, избавить свое тело от тяжелой ноши и ощутить состояние разрешения Жить дальше легко и наполнено.
Гонг трансформирует чувства, очищает тело и пространство, способствует восстановлению связи души и тела. Агрессия, злость - естественные чувства, которые непринято выражать в нашем обществе, да и вообще малейший намек на то, что мы можем быть не "милыми", не "добрыми" и не поддерживать статус "люблювесьмир"- ставит под огромный риск лишиться "любви" и "принятия". Кого? Себя самого, большого родителя, общества в целом, виртуального партнера и тд., от кого мы всецело зависим, психологи все это назовут одним словом "мама". С этим страхом мы поддерживаем внутренний раскол, где огромная часть личности и души упрятана, подавлена и навсегда наказана "Непроявлением". Нельзя сказать "нет", нельзя ненавидеть, если сделали больно, нельзя проявить сексуальное желание так, как хочется. Возможно оставаться только "хорошими" и "правильными". Гнев открывает нам нашу Силу и энергию жизни. Творчество и свободу. Если конечно, он освоен и направлен.

Место: "Дом у моря", Ул. Образцова, д.7
Стоимость - 800р.
Время - с 19.30 до 21.30