Лагерь ресурсных практик исцеления и Силы на озере Иссык-Куль

С 30 СЕНТЯБРЯ ПО 8 ОКТЯБРЯ

9Всю неделю мы будем наслаждаться заповедным местом силы, заниматься йогой, танцевать и медитировать, освобождая место глубокому дыханию и чувствам любви, радости и веры в Себя, делать ресурсные ритуалы в каменных лабиринтах, наполняться Силой через специальные энергетические практики собирания и сохранения энергии.
Присоединиться может любой желающий, находящийся в стабильном физическом и психическом состоянии, особой физической подготовки и опыта не требуется.

Место и лагерь в Киргиизии на берегу озера так устроены, что там прекрасно можно погрузиться в отношения с самим собой, найти и заметить все то, на что не хватает сил в обычной жизни, встретится с частями своей души, которые давно ждут этого момента. Соединиться. Хорошо работают каменные "лабиринты" с переоценкой и перезагрузкой опыта и нахождением глубинных ответов. Набраться сил для новой жизни и формирования "хороших" привычек помогает уединенность места, чистая горная вода, мягкий песок, воздух, луга, горы и радуги...
База отдыха «Знаки», расположена на южном побережье Иссык-Куля в предгорье Тянь-Шаня — ещё более экологически чистом, чем северное — и находится в прямой близости с ущельями и водопадами. Это пространство, где каждый может обрести возможность встретиться с самим собой, где можно полностью отвлечься от обычной жизни: ходить босиком, освободиться от навязанных миром условностей, восстановить свою энергию, обрести заряд сил и бодрости и снова вздохнуть полной грудью. На этот раз будем учиться бережному отношению к Себе, своему телу, мыслям и душе, работать с "внутренним" ребенком, а также с тем, что мешает в обыденной жизни быть в контакте с Собой - страхами, зависимостями, обидами. Будет много физической активности и экскурсий по местам Силы, а потому для тех, кому актуально привести в баланс не только свой внутренний мир, но и взбодриться внешне, подтянуться и сформировать новые привычки в отношении с едой, будет отдельное вкусное диетическое питание (по желанию)!

Проживание: 2-х и 3-х местные номера с душем и туалетом в небольших бунгало, по желанию можно жить в юртах. Питание: 3-х разовое вкусное и сытное, для вегетарианцев готовят отдельно.

В программе
- Йога практика (утром и вечером)
- Ресурсные "шаманские" ритуалы обретения и возвращения своей Силы;
- Исцеляющие Медитации
- Расстановочная работа с Родом по темам: обретения Силы, поиска своего предназначения, очищения прошлого
- Создание собственных амулетов и талисманов
- Экскурсии по горам и ущельям, горячие источники и водопады
- Купание и хорошее теплое общение))

Ведущая: Анна Морозовская
Психолог, расстановщик; семейный системный консультант, автор и ведущая тренингов и психотерапевтических групп, инструктор йоги.
Образование: Университет Российской Академии Образования, Институт международных социально-гуманитарных связей (социальный психолог); НИИ СПиПРЛ (семейная системная терапия, расстановки по Хеллингеру), Сертификация - Центр Современных Системных Расстановок (Е.Веселаго)
Инструкторский опыт
Международная программа подготовки учителей Кундалини-Йоги школы Йоги Бхаджана, (Амритсаровар); Хатха йога - участие в Международном тренинге учителей Йоги Патанджали, Индия, Ришикеш); международный тренинг гонг-мастеров ("Tone of life",Тома Солтрона, Польша)
Опыт личной практики с 2005 года. Опыт тренерской деятельности с 2010 года.

Билет до Бишкека в обе стороны от 14000 руб. (вы приобретаете самостоятельно!)

Общая стоимость всей программы с экскурсиями и проживанием 30 000 руб.

Количество мест в группе ограничено до 12 человек!

Вылет 29-го сентября в пятницу вечером (билеты приобретаете самостоятельно на удобный для вас рейс из вечерних) Трансфер в аэропорту Бишкека встречает и ждет группу 30 сентября с 05.00 до 06.00

Запись и вопросы по почте: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Телефон: 8(909)6523068

ОТЗЫВ. Елена Шмелева
Невероятно сильный выезд на Иссык-Куль. Как и анонсировалось, очень ресурсный. Все сложилось одно к одному, и в результате я сейчас занимаюсь неожиданными для себя вещами. Еще проект не готов, но я уже получаю кайф от его создания. Просто я пришла к точке, когда обязательно надо начать что-то новое, непонятно, что, но надо. И вот после Иссык-Куля внезапно накрыло, пришла идея, вдохновение, азарт, причем невозможно было остановиться, и сейчас уже нет пути назад))) И удивительно, что когда начинается вот такая самореализация, когда ты понимаешь, чего на самом деле хочешь сейчас и находишь в себе смелость начать это делать, несмотря ни на какие установки, другие вещи, которые тебя не устраивали в жизни, как-то либо перестают иметь значение, либо "подтягиваются". Спасибо большое!

 

cool2

cool3

1

ozero1

2

3

4

5

5

5

5

5